Unser Restaurant

Auf die Zutaten, die Zubereitung und den Service legen wir besonderen Wert. Wir verwenden nur Spitzenware, die stets frisch geliefert zu typisch italienischen Gerichten verarbeitet wird.

Unser Angebot am 25. und 26. Dezember

Antipasti

Zuppa di Lenticchie con Polpettine
Sizilianische Linsensuppe mit Hirschpolpettine
10,50


Prosciutto di Capriolo su Insalata invernale
Rehschinken auf einem winterlichen Salat mit Orangen und Fenchel
14,50


Capesante con crema di Porcini
Jakobsmuscheln mit Steinpilzcréme
14,50

Fegato d'oca con Vin Santo
Gänseleber in Vin Santo mit Pinienkernen auf frischem Feldsalat
13,50

Pasta

Triangoloni su crema di Parmigiano
Hausgemachte Rote Beete Triangoloni
mit einer Wildschwein-Apfel-Füllung auf Parmesancréme
14,50

Gnocchi Sardi con Salsicca
Sardische Weizengnocchi mit hausgemachter Salsicca
14,50

Risotto al Zafferano con Gamberoni
Safranrisotto mit Großgarnelen
14,50

Pappardelle con Ragu di coda di Bue
Hausgemachte Pappardelle mit Ochsenschwanzragout
14,50

Carne

Coscia d'oca
Gänsekeule kross nach Art des Chefs
20,50

Filetto di Manzo con Tartufo
Medallions vom Black Angus Rinderfilet mit Norcia-Trüffeln
28,50

Filetto di Maiale Iberico
Ibericoschweinefilet mit Brombeeren und Schokoladensauce
24,50

Cervo al Vino Rosso
Hirschrücken in Senfkruste auf Rotwein
25,50

Pesce

Coda di Rospo al Zafferano
Seeteufelmedallions in Zitronen-Safran-Sauce
26,50

Filetto di Rombo
Saltimbocca vom Babysteinbutt mit Lachs
25,50

Filetto di Branzino al Sale
Wolfsbarschfilet in Salzkruste
26,50

Tonno alla Griglia
Yellowfin-Thunfisch vom Grill mit Pinienkernen und frischer Minze
26,50

Dessert

Pandoro
Traditioneller Weihnachtskuchen
mit Mascarponecréme und Waldbeeren
8,50

Moussé au Chocolat
7,50

Créme Brûlée
7,50

Unser Angebot am Silvesterabend

Antipasti

Carpaccio con Tartufo
Carpaccio vom Wagyu-Rinderfilet
mit Norcia-Trüffeln
29,50

Capesante e Astice sul letto di Tonno
Jakobsmuscheln und Hummer nach Art des Chefs
auf einem Bett vom Yellowfin-Thunfisch
23,50

Pasta

Mezzelune giganti all' astice
Hausgemachte Riesenmezzelune
gefüllt mit Hummer und frischen Kräutern
auf einer Dattel-Tomaten-Sauce mit Garnelen
20,50

Tagliolini con Tartufo bianco
Hausgemachte Tagliolini
mit weißen Trüffeln (3 Gramm)
34,50

Carne

Sella di Capriolo
Rehrücken rosa gebraten
mit Gänsestopfleber auf Barolosauce
34,50

Bistecca alla Griglia
Dry Aged Black Angus Steak (USA) vom Grill
30,50

Pesce

Aragosta al Arancia
Langustenschwanz in Orangen-Zitronen-Sauce
38,50

Pesce Misto alla Griglia
1/2 Hummer, Seeteufel und Thunfisch vom Grill
35,50

Dessert

Dessert Sorpresa
Silvesterüberraschungsdessert
14,50